Пальцы по клавиатуре...

Пальцы по клавиатуре,
будто на фортепьяно играешь.
Скользит взгляд по моему лицу, фигуре,
А что делать с этим не знаешь.
Пишешь. Зачем? Все равно в впроголодь
жить без любви захотел намерено
Милый, а ты целовать не пробовал?
Ту, что Богом тебе поверена?
Ту, что счастьем твоим является
Безмятежно и безысходная
Руки скрещены. Улыбается.
И рассеется пылью звездною.
На фортепьяно играешь грустное
Пальцы твои рисуют музыку
Но фальшивишь и получается,
Ты как-будто ее печатаешь.


Рецензии