Ещё одна Осень

Снова осень душу рвёт
На листы,
Запускает их в полёт
С высоты.
И летят они, кружась,
На газон,
В грустный погружаясь
Сезон.

Что-то ты озлобилась,
Жизнь,
Видно, не сложилась,
Скажи.
Эту осень мы встречаем
Вдвоём,
От тоски к отчаянью
Бредём.

Но в поля упадёт
Белый лист,
Лес прозрачный замрёт,
Тих и чист.
И сойдя с перекрёстка-
-Креста,
С нового воскресну
Листа.

И неровные строчки
Шагов
Лягут в новые строчки
Стихов,
И осенние раны
Души
Заметут мне бураны-
-Листы...


Рецензии