Темно-серый день

Старый
        зелёный
                трамвай
Зарос ежевикой.

На рогах
         трамвая
Сидит человек
              в лохмотьях,
С седой
         всклокоченной
Бородой.

Трамвай
         расфакан графити,
Стекла окон
                выбиты...

Лобовой фанарь
Включен

И горит
         ровным
                тусклым
Желтым светом.

Тёмно-серый день
Остановил
Время
                Чёрная ночь
                Не наступит.


Рецензии