Поцелуй в твоей руке

Я устала идти…
Стала пеплом, иссякла.
Как паломник…
Обезверилась в тебе, в пути.
Опустели мои храмы и погасло,
Чудотворное моление, моей души.

У деревьев купола
Чернеют к осени,
Рассекая собой стаи облаков.
И разлука, и любовь…
Приходят прошенной-
Рокировкой пор, Весны с Зимой.

Что же…
Попробуй удержать.
Сейчас, он растворится-
Мой поцелуй, в твоей руке,
Который, вот вчера ещё светился.
Сегодня, он угас. Осталась метка:
«Ты мною, был, любим».

Опомнился?
Теперь мой образ жадно,
Пытаешься схватить,
Беспомощно крича
В своей молитве, к той…
Которую, держал на расстоянии,
Закрыв уста своей рукой.

Мой поцелуй в твоей руке,
Когда-то, то же был раним.
Он как цветок, рос из души,
Ища прикосновение, с твоей душой.
Но, напоровшись на твои ножи,
Безропотно смирился и погиб.

Похож на памятник, любви моей…
Угасший поцелуй, в руке твоей.


Рецензии