Мнимая надежда

Убивая  сознание,
Тратишь себя на созерцание,
Не велика потеря тех,
Чьи  даже не помнишь лиц очертания.


Кто свидетель твоих утех?
Нет того, кто опрокинет чашу молчания.
А знаешь , как вырывается наружу оправдание?!
Ведь не раз нарушала Божьи правила..
И как бы не молилась ,
Мне не искупить грехи до грани.
Я знаю...знаю, что обещала маме,
Я помню всё, до сих пор ее рыдания перед глазами.

То чувство, когда ты сдерживаешь демона внутри,
Когда пустота в глазах ступая по бесцельному пути.
Мне порой, совсем не хватает сил дальше идти.
Но где-то теплится надежда, что мое счастье впереди.


Оборачиваясь назад,
Понимаю , что мой рай был скорее ад.
Ни о чем не жалею, но многое бы изменила у врат.
Чтож,будем жить дальше, может все пойдет на лад.


Рецензии
Верь, Оленька, Счастье твоё впереди, ты только дальше живи!
Работай, учись, расти и о плохом не думай, а в мыслях мечту оживи,
всё будет,как хочешь ты! Удачи и успехов тебе!

Елизавета Лурье   06.12.2012 21:11     Заявить о нарушении
От души Благодарю!

Ольга Гедзь   07.12.2012 13:45   Заявить о нарушении