40 лет свадьбы

У вас сегодня юбилей -

Рубиновая свадьба.

Спешим поздравить вас скорей

И принести подарки.


Вы вместе 40 трудных лет.

Когда - то кольца вы надели.

По жизни вам всегда у спех,

Давайте детям наставленья.


Чтоб старость вы не замечали,

Чтобы друг друга ублажали,

Чтоб дети внуки и друзья

Вас не забыли никогда.


7/11/12


Рецензии