***

Присел на стул я у окна
За ним ночная тишина.

И лишь фонарь тосклива светит,
Дорогу светом своим метит.

А я сижу будто слепой,
И мысли в голове как рой,

Не в силах их я усмирить,
Не зная, как же дальше жить?

Ведь жизнь как лабиринт сложна.
На крик слышна, лишь тишина.

Сколько не бьюсь и всё не как
Пробиться не могу сквозь мрак.

Но в мраке том моя вина.
Лишь мной построена стена.

В которую теперь сам бьюсь,
И на себя за то и злюсь.


Рецензии