Письмо с войны

Зачем
короткое письмо
в конверте смятом
Я перед боем
милой маме не отправил?
В чужой сторонке 
мне его фашист проклятый
Свинцовой пулей, сволочь, 
насквозь продырявил.
А с ним на пару - сердце, 
тоже продырявил,
В неполных двадцать
умирать почти не страшно,
Вот только,
кто ж теперь его отправит
Залитый кровью 
мой конверт бумажный?


Рецензии
Цепонуло, брат! Удачи тебе!

Сергей Загороднов   05.01.2013 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, брат!

Валерьян Телёбин   11.01.2013 11:44   Заявить о нарушении