а были ли мы все, кому нужны?

а были ли мы все,кому нужны?
конечно были,были есть и будем.
и ритмы боли остальных,
нам так важны.
как сердце наше,
замороженное в студень.
для тех кто болен,и
для тех кто слаб.
кто в запорошенную зиму,
просит куртку.
кто нервно от недуга
лепит баб,
пытаясь пару отыскать,
себе окурков.
кто нежности в природе
отыскал,
быть может для себя,
примеря друга,
не примерив свой взгляд,
на тот оскал,
что дарят нам прохожие с испуга.
ты мне нужна,
я без тебя бескожий,
трясусь и прячусь,
от шальных особ,
все кажется что вновь,
не вышел рожей,
все кажется,
вот вот положат в гроб.
тогда пожалуйста,
прижми меня покрепче,
я буду сильным,
донельзя и жив.
чтоб отвечать прохожим,
было легче,
кому и для чего
мы все нужны.


Рецензии