О сурках

Пушистый маленький зверек,
Живет,жует меня сурок.
И этот зверь всегда со мной-
Весною,летом и зимой.

Мне тяжело кормить сурка...
Он затмевает облака,
Сгрызает утро,день и ночь,
И выносить его невмочь.

Банально,други,но увы!
Приметы быта таковы,
Что завтра-то же ,что вчера,
И обустроена нора,
И есть тепло,и есть вода,
И Интернет-почти всегда...
Но вяжет цепи параной
Питомец,что всегда со мной...


Рецензии