Как надо?

Кто из нас,
           скажи,
                знает как надо...
Знает как будет,
                знает о том...
Как мы нужны друг
                другу в этом мире?
Как мышь усердно
                бродит в сыре,
Делает дыры - она тому рада,
                но это не дом...

А милое место - где мне интересно.
Я там спокоен,
                я там не воин,
Там я расслаблен
                там я в Нирване
Но я вспоминаю,
                под водку в стакане...
Что это не то,
                что другое моё...

Так правильным выбор
                был сделан когда-то?
А можно,
         а нужно
                его изменить?
Наверно и можно,
                хотя страшновато,
А нужность...
                удастся тогда оценить.


Рецензии