не нежно

я бы сломала все пальцы об клавиши пианино,
я б исписала все стены твоими инициалами.
но у меня как всегда нежности - ни сантима,
а мои слова о тебе сегодня исчислялись граммами.
я второй день прихожу и падаю на кровать,
мне просто некогда думать и что-то себе накручивать.
меня укачало от ритма, мне просто некогда вспоминать.
еще пару дней - и с тобой мне  стало бы скучно.
я бы ушла в работу, даже если б ты все еще был,
ее стало так много, что не разгребешь и за год.
я так рада, что ты меня наконец отпустил,
у меня теперь правда и так по макушку забот.


Рецензии