Доза секса

Доза чистого секса, чистого нарцисизма,
Отборного самолюбования.
Пожалуй, приглашу сама себя на свидание,
Налью себе пару бокалов Ламбруско,
Рука моя у меня под шифоновой блузкой.
Изогнусь, поцелую себя в плечо
Себе самой я буду самым горячим мачо.
Разорву от вожделения на себе юбку,
Буду вести себя как завзятая проститутка.
Раздвигать для себя ноги пошире
На той съемной сифилитичной квартире
Залюблю себя до смерти, до изнеможения,
Но с расчетом на утреннее нежное продолжение,
С круассанами  и горячим какао в постель -
Сама для себя я комок страстей,
Доза самого чистого секса,
Ответ приобретенного, самодостаточного рефлекса.


Рецензии
Вызывающе, я любитель подобное почитать. Вдохновения!).

Йель Лесных   02.03.2013 18:09     Заявить о нарушении