Доктор смеха

Тыгыдым-тыгыдым
Недоволен собой
Доктор смеха и танцев
Тыгыдым-тыгыдым по столу барабанят пальцы
Уже которое воскресение
Не выходит в танце веселие
Похоже, кругом осеннее обострение

Не дружит сегодня танец со смехом заливистым
Толчок нужен, чтобы глаза перестали быть пусты

ТыБыДыщщ-ТыБыДыщь
Барабанный пассаж
И две ноты в мелодии
Длинная - левой, короткая правой. Топают ноги
В танцевальном зарешёченном зале
Пациентам сейчас приказали
Танцевать ударяя друг друга носами

Толчок получается сильный, точный и яростный
Хохочет тот, кто танцуя клюёт партнёра безжалостно

Доктор доволен
Процедура снимает душевную боль
Доволен
Доктор танцев, смеха и боли

(с) 25.11.2012 bav9


Рецензии