Мне бы денег!

Вот бы денег с неба два мешка,
И развеялись как в сказке тучи.
Не болелаб не о чём башка,
И не страшен стал мороз трескучий.

С моегоб  лица сошла тоска,
Грусть в душе моей растаяла.
Мнеб дарили радость облака,
И печаль  уж плакать не заставила.

Нету денег. Ну и хрен на них!
Я в уныние впадать не стану.
Я без них -живее всех живых!
Радость существа цнеить, не перестану.
                25.11.2012.


Рецензии