ваша страница

Ваша страница... добавить... восстановить
И удалить... читатели... и рецензии...
Как надоело! хочется просто жить,
И не внимать сочуственным просьбам о пенсии.

Я же не ангел!Давно уже не могу
Бред прекратить, что лет десять плетётся в эфире,
Я понимаю, - я перед всеми в долгу
За то, что творится в мире...

не могу...

А. Швецов. журналист. свою страницу не удаляю, но больше писать не буду...


Рецензии