Следы динозавров

Динозавры вымерли, их нет.
Кажется, давно простыл и след.

Но осенью и парки, и сады
заполнят их трёхпалые следы.

Горячие, ещё совсем недавние,
и крупные, и мелкие, а главное -

ведут они не вдаль, не вглубь, не в прошлое.
Откуда ты явился, гость непрошенный?


Рецензии