Шанс на счастье

Укрывшись звездною вуалью,
Приходят сны , вторгаясь в ночь .
Сюжет наивной пасторали
Заснуть не сможет мне помочь.

Тревожно сердце вновь забилось,
Пытаюсь тщетно разгадать,
Что так внезапно изменилось ,
Что от судьбы ещё мне  ждать?

С тобою не были знакомы,
Не знали, что наступит час,
Когда, ломая все законы,
Подарит жизнь нам счастья шанс.

Преодолев свои сомненья,
Начать сначала нелегко.
Оставь о прошлом сожаленья,
Давай уедем далеко!

Где есть необитаемый остров,
Где море, розовый песок,
Где  не задаст никто вопросов,
И не напишет пошлых строк.

Там будут сны всегда спокойны,
Отступит  боль  щемящая,
И унесут морские волны
Печаль слезой горчащею…


Рецензии
Как хорошо, что всегда находятся силы поверить в счастье!!!

Оксана Пушкина   08.01.2013 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана! Если не верить в счастье, то и жить не за чем!

Елена Соседова   26.01.2013 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.