От встречи до встречи...

Реки, как вены , стекают в ладонь
старого города... любят там люди,
В нём оставляю сердечную бронь,
Кто же меня за это осудит?

Трудное время для нашей страны,
Только душа всё не может смириться,
Знаешь, дожить бы до новой весны,
Время стирает счастливые лица...

Руки тепло обнимают не зря,
Сжав осторожные сникшие плечи...
В эти холодные дни ноября
горько влюбляться от встречи до встречи.

Плакало небо, и плакала... Я...
Призрачно слёзы на город упали,
Это прощается с летом Земля...
Думал ты, сердце живое из стали?


   


Рецензии
Очень хорошо.Интересный образ"старого города",призрачные слезы и вообще все стихотворение.

Габерстро Андрей   26.11.2012 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Ника Коэн   26.11.2012 22:40   Заявить о нарушении