Любовь в интернете

Инет - как часто в этом звуке
Бывает много тем для спора
К мышам прикованные руки
Глаза в оковах монитора

Здесь всё в плену у виртуала
Друзья, работа, секс, любовь
Течёт инет-наркотик в кровь
Жизнь отнимая у реала

Здесь "невидимки" соц.сетей
Плетут инет-любви интриги
На лже-любовные вериги
Сажая души, мозг людей

Как много лжи. Любви так мало
Хотя...какая там любовь
Здесь ложь не мало вер сломала
Не мало яда влила в кровь

Здесь умной лести, уговоров
Бояться нужно, как заразу
Они из "ящика Пандоры"
"Откроешь" - пожалеешь сразу

Крючки "любви" - игры блестящей
Яд сладкий нежных ОХ и АХ
В них нет любви...той...настоящей
Нет в лживых сладеньких словах

Но иногда инет-дорога
Готовит встречу вдруг двоим
Таких в инете тоже много
Судьба Любовь дарует им

Ту самую, что Дар от Бога
Ту самую, что раньше снилась
Что сулит счастье у порога
Ту...что в реале не случилась.


Рецензии
Здорово! Актуальная тема!

Любовь Кондратова   25.11.2012 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо. За 3 года в интернете наслушалась. Потому и написала.

Светлана Владимировна Рожкова   25.11.2012 22:48   Заявить о нарушении