Хорошая... By Fatima... 25. 11. 12

Я так устала слышать : " ты хорошая!
Нет ничего хорошести важней!"
Ага! Хорошая! Любимым дважды брошена!
Зимой о этого не станется теплей!

Я так устала от: "найдешь получше!
А я пожалуй дальше на разврат!"
Смешно, но время ничему не учит,
Хочет уйти? Значит тебе не рад!

Мне до предела надоело быть хорошей!
Ждать, находить, прощать и снова ждать!
Казалось все немного будет проще.
Как будто старый пластырь оторвать.

Но нет, такое чувство будто в спину
Мне близкие кричат, НЕ СМЕЙ! ПОСТОЙ!
Начнешь, в порочной бездне быстро сгинешь!
От безисходности не становись плохой.

Мне до смерти противно: "ты хорошая!
С тобою рядом мне так хорошо!
Но в твоей жизни я как гость не прошенный!
Не поминай лихом, дальше я пошел"


Рецензии