Как много слов, как мало дела...

Как много слов , как мало дела .
Да и какие тут дела .
Фортуна даже не задела
Одним движением крыла .

Теперь не жду и не страдаю
Не замираю от тоски .
На гуще кофе не гадаю
Не тру в раздумии виски .

Живу дыханием свободы .
Легко невзгоды обхожу .
И не считаю свои годы .
И над прошедшим не дрожу .

Всё , что прошло - другой породы :
Рабы .  Покорность . Лагеря .
Но кто не создан для свободы,
Тот снова , в рабство , за моря .
               
А дома вор сидит на воре .
Чиновник хуже чем бандит .
Гуляет ныне на просторе ,
И что захочет - то творит .



                25 . 11 . 2012 .


Рецензии