рассказ девочки маши

         

Я знаю, как прятать надежно секреты:
Любые секреты, про то и про это.
Укрыть их не в сейфе, не в банке, а дома.
Пусть в доме любая пылинка знакома,
Пусть мелочь любая домашним известна,
Пусть даже секреты хранить в доме тесно.
Любые, послушай, конечно, любые…
Не нужно держать взаперти кладовые.
Поместятся все, лишь бы только не злые.
И этот мой метод действительно новый.
Пустая затея – замки и засовы.
Пусть даже секрет потрясает основы…
Вы спросите: «Как же хранить незаметно
Все то, что так важно и что так секретно.
И как разместить их в простой комнатушке?»

Любые секреты доверьте подушке…


Рецензии