Мы чужие с тобой и разные...

Мы чужие с тобой и разные...
Странной силой судьбы сплетенные.
Ты сильнее и видишь разумом.
Я слабею не окрыленная.

Мы далекие даже рядышком.
Говорим и почти не слушаем.
Отчужденность гранитным камушком.
Заползла и морозит души нам.

Недосказанность как домоклов меч.
Но слова застряли осколками.
И надежды нет на нежданность встреч.
И звонки не нужны с недомолвками.

Расстояние...не оно виной.
Не срослось у нас что-то важное.
Иногда замирая порой ночной-
Мы листаем счастье бумажное.

Мы чужие с тобой и разные...
Только как же так получается?
На тропе судьбы моей непростой
Мне роднее никто не встречается...


Рецензии