Женщинам...

Я плачу по ночам украдкой,
Смотрю порой в ваши глаза,
И я порой не понимаю,
В чём жизни суть и бытия.
И я порой не понимаю,
В чём жизни суть и бытия.

И я готов встать на колони,
За вашу ласку и тепло,
За адский труд и за охрану,
Родного в доме очага.
За адский труд и за охрану,
Родного в доме очага.

2 раза:

Белый снег,белый снег,белый снег,
За моим окном.
Серый дождь,серый дождь,серый дождь,
За моим окном,
Счастья вам и тепла,хочу вам пожелать,
Вам женщины,
Вам женщины.

Лепестки красных роз–
На земле лежат,
Грусть,печаль душу суетят,
Подниму я бокал,лишь за то,чтоб вам везло,
Во всём везло,
Во всём везло.

Белый снег,белый снег,белый снег,
За моим окном.
Серый дождь,серый дождь,серый дождь,
За моим окном,
Счастья вам и тепла,хочу вам пожелать,
Вам женщины,
Вам женщины.

Широка,широка,широка,
Ваша душа,
Образ ваш,образ ваш,образ ваш,
Как свет луча,
Знаю я,знаю я,знаю я,
Что вы все,мне дороги,
Мне дороги,
Мне дороги!!!


Рецензии