В круге первом

Кому рассвет, кому-то тьма,
Кому единство невдомёк,
Где тонкой линией письма
Скрепляет жизнь тяжёлый рок.

Порой становится легко,
Как с крыш слетает первый снег.
Кому с небес не высоко,
А кто-то здесь, он - человек.

Его судьба не стоит слёз,
Ему река, как сто морей,
И на цепи голодный пёс
Пред ним становится добрей.

Бывает так, что никогда
Не видим мы цветные сны.
Кому-то миг, кому года,
А он в пол шаге от весны.

И будет тьма, и будет свет,
И будет ночь короче дня.
Замкнётся круг, сотрётся след.
Кому любви, кому огня.


Рецензии
один из самых любимых)

Злой Лесной Фей   28.12.2012 11:05     Заявить о нарушении