Девять Жизней

    Д Е В Я Т Ь  ЖИЗНЕЙ.

Там, на верху, всем на нас плевать, пусть знают, что это взаимно -).

Я всех поздравляю
Кричал  чёрный  всадник
Смеялся и плакал верхом восседая
Божественной волей  собрал вас всех  в яме
Заблудитесь  сами без священного  пламя
Погибли давно вы , от холода,  влаги
От завести,  злобы ,  любви и  отваги
Но выбраны были вы все по сему
Что Богу угодно  коверкать  судьбу
Прошу не пытаться, плевать мне в лицо
Придёт и ваш шанс попытаться ещё
Один ещё раз  чтоб идти куда скажут
Любить и страдать пока всех не повяжут
Вы что мне кричите, не слышу, ещё?!
Иди всадник к чёрту! Плевать нам на всё!


Рецензии