Зима

Падают снежинки
На землю белым пухом,
Уже зима настала
И скоро Новый год.
И дед Мороз с подарками
В новогоднюю ночь к нам придет.
Снежками будем бросаться
И снежную бабу лепить,
На санках, на лыжах кататься,
А после будем ждать весны.


Рецензии