Минздрав предупрждает...

Под козырьком крыльца я наслаждался KENTом,
кайф обломала птичка пахучим экскрементом.
"За что?",-её спросил:"За что,ведь ты не права"
-За то,что не внимаешь ты надписям Минздрава!


Рецензии