Тебе, моя родная

Считайте солнечных зайчиков,
А я бумажные кораблики,
Поверните глобус снова вспять,
Чтобы гуляли такие хорошие
По бульварам и скверам Парижа,
Пили Бурбонский и не вспоминали,
Как отчалит корабль
Под названием жизнь!
Отпусти время бесконечное,
Знаю невозможно,
Но ты попробуй,
Сыграй струнами вечности
Пальцами недотроги,
Но все же ,гуляя по паркам и скверам Парижа,
Мы были такие влюбленные,
Соленые глазв,как море,
И орбиты заполнены вами,
Не забуду тебя никогда,
Даже если сгорю в пламени...


Рецензии