Сегодня ночью

Он выжив этой ночью-вымыл руки(с)


я лез на стену и кусал зубами воздух,
герои Достоевского в кустах
курили нервно, наблюдая позы
моей души, забывшей стыд и страх.
я был агентом дьявольской спецслужбы,
я пролезал за воротник судьбе
ноябрьской мразью, растекаясь лужей,
я пуговицей стыл на рукаве
у будущего. с дырками-глазами,
проколотыми нитью и иглой
фатальности. я был языкознамен,
я был наружу внутренний изгой.
я был подлец и саморазрушитель
и голый рефлексирующий псих,
я полигоном был для смертных битв
всего, что может биться.. (кто погиб-
не знаю)

................утро.. как в тумане
шрам от сережки, слева на груди,
который ты оставила на память-
я вырежу его.

Всё, уходи.


Рецензии
Саш, это... просто слов нет)
а что можно сказать после "всё, уходи"??

Япрежняя   27.06.2013 17:28     Заявить о нарушении
как выяснилось,много всего..никому не нужного..
спасибо Ириш

Рашалекс   27.06.2013 22:20   Заявить о нарушении
да, я знаю...
это был, скорее, риторический вопрос)

Япрежняя   27.06.2013 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.