назад нельзя

Не преследую никаких целей.
Но зато,
преследую тебя
третью зиму подряд.
Знаешь, мне говорят,
что для таких
потерянных душ,
создан специальный отряд.

Мне так страшно-
жгут наши с тобой книги,
а вокруг молчат.
Вдруг и меня сожгут ?

Без тебя,
снежинки
падают как снаряд.
Ни дать ни взять-
весь город захвачен снегом
и все понимают,
что в этой битве-не победят.

Зимой
буду скрывать,что без тебя
губы болят.
Думай что хочешь.
Но вряд ли,
(мечтать не вредно)
захочешь вернуть все назад.


Рецензии