всё разом

Ну почему должна я тебя слушать?
Ну почему ты всё твердишь о том,
Что жизнь мою ты будешь рушить,
Что сердце твоё стало льдом?

Что ты влюбился, но не любишь,
Что ты всё хочешь, но не будешь,
Что ты боишься быть моим,
И, что судьбу мою ты сгубишь.

Не мне ль решать свою судьбу?
И почему б не быть, если люблю..
И если ждать, как стынет кровь,
Зачем нужна тогда любовь?

Ты знаешь, что тебя люблю!
И ты ко мне не безразличен..
Тогда зачем я столько жду?
Пойми, что мир недолговечен!..


Рецензии