Я - мальчик Космоса

Я - мальчик Космоса,
Но попал не туда.
Меня отослали не в этую жизнь.
Я научился плакать,
Научился смеяться.
Я даже когда-то научился любить.
Я – дитя  снов,
И никак не проснусь.
Мой сон продолжается вечность.
Я буду здесь жить,
Но когда я проснусь
То забуду, что было
И продолжу свой путь.


Рецензии