Спонсор

Я тот кто солит сочную "капусту"!
Я тот кто выжимает из капусты,
На этот грубый и неженственный покров,
Густой и белый и солёный сок!
Стремительно- как ягуар на воле,
Я совершаю эротический полёт,
Я тот кто не боится боли,
Я тот кто иногда не врёт!

"Капуста" для меня всегда бесценна,
Она мне даже заменила кокаин,
Она мне даже заменила Ваше тело,
Ваш взгляд и Ваш надменный эгоизм,
Поэтому сегодня есть причина,
Мне с Вами справедливо поступить,
И показать Вам палец в молодую спину,
И больше никогда Вас не любить.


Рецензии