Этажи

 Этажи,
 Этажи,
 Этажи,

 Всяк имеет свой счёт и устав.
 И бегут по ним люди устав.

 Этажи,
 Этажи,
 Этажи.

 Не касаясь ступеней и трав.
 Каждый первый по своему прав.

 Этажи,
 Этажи,
 Этажи.

 Вы вчерашних причуд миражи.
 И дорог лицемерных ужи.

 Этажи,
 Этажи,
 Этажи.

 Вверх растёте под жёсткий карниз.
 И к земле опускаетесь вниз.

 Этажи,
 Этажи,
 Это жизнь!

 Нам опора в страданьях глухих.
 Кто ушёл, стал опорой для них.

 Этажи, этажи этажи,
 Это жизнь, это жизнь, это жизнь...

poem4you. ru/andre


Рецензии
Да, жизнь - это этажи...
Но, не только они.
Своеобразно!

Владимир Шихов   12.10.2016 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 198 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.