закинув шапку

Закинув шапку к Млечному Пути,
Ковал кольчужки. Брови супил хмуро.
И по привычке рот перекрестив,
Спал на полатях, потешая Муром.

Но если супостат озорничал,
Он поднимался, говоря: «Негоже!»
И Змей Горыныч часто получал
Арапником по окаянной роже.


Рецензии