Другу... 2

Зарёкся признавать в любимой нежность,
Всю чувственность распахнутой души?
Тогда прими слова, как неизбежность,
Ты скуп приятель, дни твои бедны!

Я не о розах, даренных на праздник,
А о возможностях утраченных, как сон.
Спеши туда, где ты любви участник,
Как адресат и тут же, почтальон.

Не будь заложником тоски и грусти,
Стань откровением, величием любви.
И в благодарность жизнь тебе отпустит,
Всё то, что потерял или утратил ты.


Рецензии