ни звука музыка

Ни звука, музыка,
Ни звука,
Но стертых клавиш
Стройный ряд
И пальцы – в круговой поруке,
Невольно вечности вторят…
Ни звука, музыка,
Ни звука.
Ни слова, тишина,
Ни слова,
Но чуть охрипшая гортань
Поет тебе, а значит снова
Уходит всё:
Упрек и брань…
Ни слова, тишина,
Ни слова


Рецензии