Мы родом из галактик Песнь

Посмотри вокруг, кто-то брат, кто-то друг,
И простор в груди замыкает круг
Прошагав стрелой километров век,
Я стою звездой да мечтой согрет.

В переходах снов, веры искренней
На один-один, только с мыслями.
И в дали легка широка река,
За звездой звезда, за звездой звезда.

Мы родом из галактик и дом нам - Млечный Путь.
И коль ты гасишь звезды, о счастье позабудь.
В разбавленном эфире просторны небеса,
Открой свои объятья! открой свои глаза!

Посмотри вокруг, кто-то брат, кто-то друг,
Кто-то гасит свет, а кто-то излагает тру.
На пяти столпах был построен дом,
Брат, и главный - любовь!
По ней живем!

Не прольется кровь, ни к чему печаль,
Мир, Свобода, Любовь! Ты так и знай!
Просто вспоминай,
Где-ты и зачем!
Ни к чему вражда! Неба хватит всем!

Мы родом из галактик и дом нам - Млечный Путь.
И коль ты гасишь звезды, о счастье позабудь.
В разбавленном эфире просторны небеса,
Открой свое сознание! открой свои глаза!


Рецензии