Любовь

Такой момент когда в душе весна, пришла ожившая пора.
Когда ликует целый мир, внутри горишь и кровь кипит.
Когда есть смысл сделать шаг и ты стремишься к небесам.
Ты забываешь обо всём, один лишь шаг перед лицом.

Но как сказать, как подойти?
Ты прогоняешь сотни раз.
Ловишь момент и в тот же миг,
Опять из тишины "тупик". Молчишь...
Но представляешь вновь и вновь, как говоришь ей те слова.
Разрушен мир. Зачем сказал?
Её на веки потерял.................


Ноябрь 2012.


Рецензии