Не нужны мне тысячи, нужен один!

Две тысячи друзей, а рассказать не кому.
Три тысячи слез, а рыдаю сухими реками.
Четыре тысячи дней в одиночестве.
Пять тысяч слов съела молча я.

Шесть тысяч дорог, а я назад бегу.
Семь тысяч попутных ветров, а я ураган ищу.
Восемь тысяч вариантов - я их не хочу,
Девять тысяч признаний – а я без него не могу.

Десять тысяч бессонных ночей, а я резвая.
Одиннадцать тысяч градусов  - трезвая.
Двенадцать тысяч противоречий во мне воюют.
Тринадцать тысяч раз не верю в магию, но тебя околдую.

Одно слово - печаль со мной в танце вертеться.
Один пьедестал, но навечно мне.
Один раз упал, лишь бы у моей пристани.
Один раз обними – навсегда мою душу расхристанную.   


Рецензии