И только лишь...

Первый куплет:
Ты забыл свои мечты
Порок твой верный спутник
И все запутались следы,
А впереди одни лишь тупики

Жизнь рассыпалась в куски
И весь мир напополам
Друг тебе он или враг?
Но не сдавайся просто так.

И только лишь...

Припев:
Не закрывай свои глаза,
Где то впереди твоя мечта.
Пройди последний этот путь
Тебе ведь не куда свернуть
Зажги внутри последний свет,
Во тьме оставив яркий след.

Второй куплет:
На последнем этом пути
Пусть простит тебя твоя душа
И внутри закончатся дожди,
А на небе засияет чистая луна.

По безнадежному пути
Ты бредешь совсем один,
Но не дай себе совсем уйти
Словно последний павший пилигрим.

И только лишь...

Припев:
Не закрывай свои глаза,
Где то впереди твоя мечта.
Пройди последний этот путь
Тебе ведь не куда свернуть
Зажги внутри последний свет,
Во тьме оставив яркий след...


Рецензии