Путь

Незаметно время мчится, не ведомо куда,
И даты,  словно тают, улетая  прочь.
Нет шанса вовсе, все  заново  пройти.
И безвозвратно люди покидают этот мир
И понимая, что жизнь свою ты прожил,
Лишь к старости  становишься  мудрее.
Оценивая  пройденный свой путь.


Рецензии
все правильно... мудрость порой приходит лишь с сединами...

Лариса Бархатова   23.04.2013 16:50     Заявить о нарушении