Закат

Ни вечен день и всё идёт к закату.
Ничейных жизней сплошная череда.
Красивых рифм что я писал когда-то,
Уже вчера устарели навсегда.

Сегодня день, но скоро уже вечер.
Я помню утро, как будто бы вчера.
Моя звезда на небе не сверкает,
Но миллионы миль и ночь уже моя.

Всё относительно разбить на инциденты.
Когда родился и когда любил.
Когда от жизни лопались все нервы,
И те мечты что в жизнь я воплотил.

Забытых строк, написанных зачем-то,
Ещё вчера казались далеки.
Сегодня так близки моему сердцу,
Как блики дней, что остались позади.

Ноябрь 2012.


Рецензии