Ночь

В окно светила чуть мерцая,
Блудливо-нежная луна.
Скрипели сосны замерзая,
Своею сединой пленя.
Горели звёзды в небе тёмно синем,
Земле холодный ,серебристый свет даря.
Дышала ночь,с ветвей сбивая иней,
И тихо падал снег, на улицу маня.
                26.11.12.               


Рецензии