мой муж главный агроном...

Мой муж главный агроном,
А контора за углом...
Как планерку мил проводит -
Из конторы в окна входит...
.
Поросенка я держала
Целый год, три месяца...
А то свинка - заманала,
Хряка просит, бесится...
.
Спит свекровка баба Дуся -
Клею к полу тапочки....
Как проснется - посмеюся,
А мне все  - до лампочки....
.
Сын учиться не желает,
Говорит - напрасное,
Сила миром управляет...
Знамо дело - ясное....
.
Дом хотели мы построить -
На коньке, чтоб петушок....
Да устали уже спорить -
Какой будет гребешок...


Рецензии