Нокаут

Первый раунд за тобой! Ты поразил меня своей улыбкой.
Еще своей открытою душой и я с тобою стала гибкой.
Молниеносно пропускаю следующий удар,
Узнав: «твоя любовь до этого – пиар».

И во втором подходе ты лидируешь,
Шепотом своим меня гипнотизируешь.
А после, нежный взгляд в глаза – отправил меня резко в небеса.
Уже не слышу голосА, а может правда чудеса?
Еще один удар… снова встретить позвал.

Потом романтика, театр, не равный бой – спектакль.
Это любовь или магический пентакль?
Поддаться или продолжать атаку?
Боюсь, что б наш красивый поединок не превратился в уличную драку.

Лишь четверть шага до медали золотой!
Прямой пропущен, апперкот в цейтноте,
В работе правый твой и левый боковой,
Разбой, разнос, но не в канатном, а в любовном переплете.

Кричу – я не хочу очередною стать фанаткой!
Мне по душе играть с тобою в прятки.
Непредсказуем ты как небеса!
Вчера был гром, сегодня тишина…

Я падаю - НОКАУТ!
Надеюсь это не последний раунд…


Рецензии