Такой возраст

Я ещё молодой,
я - не старый,
моего молока удои
и сердца удары

покатятся вниз
на общей картине,
хочу ехать без виз,
на проводах - иней.

Сотня лет нам отпущена,
не то, что котам.
Беловежская пуща -
куда там!

Три богатыря
вместе собрались,
в угаре пьяном паря,
лишили нас рая.

Дорогая, ты спишь,
слава Богу...
Я тоже ложусь спать,
отлежав ногу,
увидев во сне сад.


 2009


Рецензии