***

все.хватит.мне плохо.ты делаешь больно
плевала на все я.быстрей .осторожно
уйди с моей жизни,прошу,навсегда
с тобою мне плохо,без тебя ерунда
но все же прошу, уходи из души
из мыслей уйди, из моей головы
я буду любить тебя,ночью и днем
я буду любить тебя, пока не умрем


Рецензии